~ Epic-MonsterHunters ~
Willkommen in unserer gemütlichen Community,

ich würde mich freuen wenn du dich uns anschließt! °(*o*)°

* Anmeldung ist kostenlos
* Mitglieder sehen keine nervige Werbung
* Mitglieder können in den Live-Chat
* Mitglieder können links sehen

Anmelden lohnt sich ;3

Beste Grüße Hanfos
Spenden
20€ Araknion
1€ Keima Katsuragi
10€ Zarok
Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 

 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

Umfrage

Auf welchem Handheld spielt ihr MH4U?

 
 
 
 
 

Ergebnis anzeigen

TeamSpeak 3 Server
Discord: discord.gg/DgETjzk
IP: epic-monsterhunters.de oder 89.163.196.164
Discord

Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Beitrag von Melynxdrome am Mi März 19 2014, 10:02

Es würde mich mal interessieren was ihr so alles erlebt habt, als ihr mit Monster Hunter angefangen habt...

Vorallem: Wann, welches Monster Hunter

Von woher kennt ihr Monster Hunter eigentlich?


Dann könnten wir wieder mal über Monster Hunter im Forum reden XP

___________________________________________________________________________

Gravios come back!
avatar
Melynxdrome
Rajangspalter
Rajangspalter

JR. : 3
Spielt zurzeit : Monster Hunter Generations
Hat Monster Hunter :
  • Monster Hunter Freedom
  • Monster Hunter Freedom Unite
  • Monster Hunter Portable 3rd
  • Monster Hunter 3 Ultimate
  • Monster Hunter 4 Ultimate

Männlich Anzahl der Beiträge : 730
(z) : 152352
Anmeldedatum : 20.10.11
Alter : 17
Ort : Schwiiiiz

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Beitrag von Hanfos™ am Mi März 19 2014, 10:15

Wann? Weiß ich nicht mehr ~_~
Welches: Monster Hunter Freedom (1)
Wo? Ich war aufm Flohmarkt und dann hab ichs bei so ner alten Oma gesehen für 6€ und hab gleich zugegriffen weils echt geil aussah ^^

___________________________________________________________________________



~500+ Anime~

avatar
Hanfos™
Führer

JR. : 5
Spielt zurzeit : Monster Hunter Generations
Hat Monster Hunter :
  • Monster Hunter Freedom
  • Monster Hunter Freedom Unite
  • Monster Hunter Portable 3rd
  • Monster Hunter 3 Ultimate
  • Monster Hunter 4 Ultimate

Männlich Anzahl der Beiträge : 2276
(z) : 658827
Anmeldedatum : 06.02.10
Ort : Heidelberg

Benutzerprofil anzeigen http://www.epic-monsterhunters.com

Nach oben Nach unten

Re: Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Beitrag von Melynxdrome am Mi März 19 2014, 11:03

Wann: Vor 4 Jahren
Welches: MHFU
Wie: Kumpel hat mir davon erzählt und ich habs mir gekauft.

Erste Erlebnisse:
Ich habe am Anfang nur Trainingsschulenquests gemacht.

Bei der Quest: Herz in der Hose wo man 3 Pepezungen holen muss und dann kommt ein Tigrex... ich hatte bei der Mission so Angst XP
Ich habs beim 13 Versuch oder so geschafft. Bis heute hasse ich diese Quest über alles.

Ich hatte immer nur gemischte Rüstungen

... Wie sich ein paar noch erinnern können hatte ich Schwierigkeiten mit Congalala und Kut-Ku... Schon sehr lange her. Das ist übrigens der Grund wie ich zu diesem Forum gelang <3

Ich habe bis heute immer noch die gleichen Katzen wie damals... Alle.... 15 Katzen XD ES TUT MIR LEID ICH KANN MICH NICHT VON IHNEN TRENNEN Q.Q

Und das peinlichste... Das erste Monster dem ich begegnete war der Pepe... ich hatte mega Angst gegen ihn zu kämpfen XD
Ich habe gedacht der One-Hitet mich oder so... Naja XP

Bei der ersten dringenden Quest Giadrome... Nun ja... ich blieb da mehrere Monate stehen und machte 1000 andere Quests rundherum und hatte schon irgendwie 30000z gesammelt... Der Grund war... Ich habe Giadrome mit dem Tigrex verwechselt und traute mich nicht XD
Ich habs schlussendlich aber auch gemerkt und ihn besiegt ^^

___________________________________________________________________________

Gravios come back!
avatar
Melynxdrome
Rajangspalter
Rajangspalter

JR. : 3
Spielt zurzeit : Monster Hunter Generations
Hat Monster Hunter :
  • Monster Hunter Freedom
  • Monster Hunter Freedom Unite
  • Monster Hunter Portable 3rd
  • Monster Hunter 3 Ultimate
  • Monster Hunter 4 Ultimate

Männlich Anzahl der Beiträge : 730
(z) : 152352
Anmeldedatum : 20.10.11
Alter : 17
Ort : Schwiiiiz

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Beitrag von Keima Katsuragi am Mi März 19 2014, 14:58

Wann:
Ungefähr vor 3-4 Jahren
Welches:
Monster Hunter Freedom Unite
Wie:
Mein Bro und ich hatten uns vor einem halben Jahr angefreundet, als ich auch schon bei ihm übernachtete. Er saß auf dem Bett und ich schaute ihm zu wie er Monster Hunter auf seiner PSP startete. Ich war neugierig und schaute ihm bei der Jagd auf einem Plesioth zu (er war JR.2).
Ich fand das Spiel wegen seiner Grafik und Gameplay (vorallem das Sammeln von Materialien hat mir gefallen) sehr überzeugend und fragte meinen Bro wie viel eine PSP kostete. Er meinte: "Gebraucht um die 80€. Wieso?" Und ich hatte stand Anfang nächster Woche mit 100€ in der Tasche vor dem GameStop um meine PSP in Empfang zu nehmen.

Das Game hatte ich dann die Straße runter im MediMax gekauft.

Favorisierte Erinnerung:
Ich und mein Bro auf JR.4, bereit um den Tigrex nach 4 Versuchen und wenig Quest-Restzeit die Eier rauszureißen. Ich werde die Freude nie vergessen wie der Tigrex umfiel und wir Siegesgeschrei ertönen ließen.

___________________________________________________________________________

"If everyone were perfect, there would be no need to look out for others. Sympathy or love is needed because people are imperfect. A perfect human cannot love anyone." ~Keima Katsugari~



Ich bin Experte im Bereich PSP und PS Vita, wenn es Fragen gibt, einfach PN an mich.

avatar
Keima Katsuragi
Rathalosjäger
Rathalosjäger

JR. : 6
Spielt zurzeit : Monster Hunter Generations
Hat Monster Hunter :
  • Monster Hunter Freedom Unite
  • Monster Hunter Portable 3rd
  • Monster Hunter 3 Ultimate

Männlich Anzahl der Beiträge : 441
(z) : 111294
Anmeldedatum : 04.09.12
Alter : 20
Ort : Maijima Private High School

Benutzerprofil anzeigen http://www.youtube.com/channel/UCmPK4TBnFigr9Rfh1HMO6YA

Nach oben Nach unten

Re: Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Beitrag von Melynxdrome am Do März 20 2014, 11:05

Ich erinnere mich auch noch wie ich meinen ersten Tigrex getötet habe

Es ist und bleibt mein lautester Siegesschrei in meiner Gamegeschichte :')
Ich hatte aber um die 10 Fehlversuche XP
Aaallter was ich da noch für ne Scheiss-Rüssi und Waffe hatte XD

___________________________________________________________________________

Gravios come back!
avatar
Melynxdrome
Rajangspalter
Rajangspalter

JR. : 3
Spielt zurzeit : Monster Hunter Generations
Hat Monster Hunter :
  • Monster Hunter Freedom
  • Monster Hunter Freedom Unite
  • Monster Hunter Portable 3rd
  • Monster Hunter 3 Ultimate
  • Monster Hunter 4 Ultimate

Männlich Anzahl der Beiträge : 730
(z) : 152352
Anmeldedatum : 20.10.11
Alter : 17
Ort : Schwiiiiz

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Beitrag von BierBerserker am Do März 20 2014, 13:34

hab mir auf psp na ffcc7 mhf gekauft ein kumpel hat sich das auch gekauft dann haben wir erst einmal ewig lange einfach nur schatzsuch quests gefarmt dann hat sich noch ein kumpel das gehohlt und wir ham die jägerränge gefarmt also gefarmt nicht wirklich weil wir sau schlecht waren und die 2 diabolos mit veloci rüstung und waffen mit grade so wenn überhaupt grüner schärfe ist schwer ...
avatar
BierBerserker
Lao-Shan-Bändiger
Lao-Shan-Bändiger

JR. : 116
Spielt zurzeit : Monster Hunter 4 Ultimate
Hat Monster Hunter :
  • Monster Hunter Freedom
  • Monster Hunter Freedom Unite
  • Monster Hunter Portable 3rd
  • Monster Hunter 3 Ultimate
  • Monster Hunter 4 Ultimate

Männlich Anzahl der Beiträge : 1122
(z) : 185320
Anmeldedatum : 27.12.10
Alter : 21
Ort : irgend wo da.. in der nähe von Darmstadt ...

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Beitrag von Marsimoto123 am Sa März 22 2014, 16:15

ich hab noch mit dem allerersten Monster Hunter auf de ps2 angefangen *^*
das waren noch zeiten
da gabs noch keine gewehrlanze und bogen und so Very Happy
das lustigste war immer das es beim hammer bei der drehung am schluss noch keine übergehende animation dafür gab und er einfach zur end position 'geglitcht' wurde
war aber auch auf jeden fall sau schwer und man hat kaum es dorf durch gepackt und des letzte monster war der rathalos Very Happy
auf jeden fall bin ich seit dem monster hunter fan

___________________________________________________________________________

TÖTET Lao Shan Lung, denn er hat es nicht verdient zu leben This is sparta  This is sparta

avatar
Marsimoto123
Rajangspalter
Rajangspalter

JR. : 7
Spielt zurzeit : Monster Hunter 3 Ultimate
Hat Monster Hunter :
  • Monster Hunter Freedom
  • Monster Hunter Freedom Unite
  • Monster Hunter 3 Ultimate
  • Monster Hunter 4 Ultimate

Männlich Anzahl der Beiträge : 630
(z) : 159337
Anmeldedatum : 19.09.11
Alter : 19
Ort : Kaiserslautern

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Beitrag von BierBerserker am So März 23 2014, 03:12

was ich schade fand is das der hammer bei mhf die monster noch nicht ko schlagen konnte is mir deshalb bei mhfu auch erst sau spät aufgefallen das das geht weil ich halt meist gar nicht versucht hab auf den kopf zu gehen
avatar
BierBerserker
Lao-Shan-Bändiger
Lao-Shan-Bändiger

JR. : 116
Spielt zurzeit : Monster Hunter 4 Ultimate
Hat Monster Hunter :
  • Monster Hunter Freedom
  • Monster Hunter Freedom Unite
  • Monster Hunter Portable 3rd
  • Monster Hunter 3 Ultimate
  • Monster Hunter 4 Ultimate

Männlich Anzahl der Beiträge : 1122
(z) : 185320
Anmeldedatum : 27.12.10
Alter : 21
Ort : irgend wo da.. in der nähe von Darmstadt ...

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Beitrag von Marsimoto123 am So März 23 2014, 06:53

echt?? hab es erste schon ewig nimmer gespielt... muss ma gugen
aber es hat sich echt gebessert seit dem ersten muss man echt sagen

___________________________________________________________________________

TÖTET Lao Shan Lung, denn er hat es nicht verdient zu leben This is sparta  This is sparta

avatar
Marsimoto123
Rajangspalter
Rajangspalter

JR. : 7
Spielt zurzeit : Monster Hunter 3 Ultimate
Hat Monster Hunter :
  • Monster Hunter Freedom
  • Monster Hunter Freedom Unite
  • Monster Hunter 3 Ultimate
  • Monster Hunter 4 Ultimate

Männlich Anzahl der Beiträge : 630
(z) : 159337
Anmeldedatum : 19.09.11
Alter : 19
Ort : Kaiserslautern

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Beitrag von BierBerserker am So März 23 2014, 13:38

doch das stimmt ist mir aber auch erst aufgefallen als ich nachdem ich mhfu durch hatte noch mal mhf gespielt habe bis dato fand ich hammer in mhf einfach schlecht und sns war schlicht op
avatar
BierBerserker
Lao-Shan-Bändiger
Lao-Shan-Bändiger

JR. : 116
Spielt zurzeit : Monster Hunter 4 Ultimate
Hat Monster Hunter :
  • Monster Hunter Freedom
  • Monster Hunter Freedom Unite
  • Monster Hunter Portable 3rd
  • Monster Hunter 3 Ultimate
  • Monster Hunter 4 Ultimate

Männlich Anzahl der Beiträge : 1122
(z) : 185320
Anmeldedatum : 27.12.10
Alter : 21
Ort : irgend wo da.. in der nähe von Darmstadt ...

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Beitrag von T-homes am Mi März 26 2014, 13:38

Wann:
vor 3 - 4 Jahren
Woher ich es kenne:
ein Kumpel hat MHF2 vor ca. 5 Jahren gespielt und ich fand es echt cool und als ich mal im Müller Unite gesehen habe musste ich es mir einfach holen, da ist mir nichtmal aufgefallen, dass es nicht MHF2 ist ^^
Mein erstes:
Wie gesagt: MHFU <3
Erstes Erlebnis:
Wie für viele hier der Schreck mit Tigrex bei der Pepe Quest  Very Happy 
Wie viel ich spiele bzw. gespielt habe:
MHFU hat für ein paar Monate schon fast mein leben übernommen. Ein paar Freunde von mir haben sich das Spiel nach mir geholt und dann habe ich mit denen extrem gesuchtet! Ich bin von der Schule heim, hab mich mit denen getroffen und sofort gezockt! :Dich hatte manchmal 9 Stunden am Tag und es war nie genug. Habe 800 Spielstunden in ca. 5 Monaten zusammengebracht o.O
Zur Zeit spiele ich 3rd und habe da auch schon bereits 400 Std.
Die besten Erlebnisse:
Mit 3 anderen Freunden Akantor zu vernichten! Wir haben ihn in schätzungsweise 3 Minuten gemacht was ein unglaublicher Spaß war (Einer mit Khezu-Hammer, Zwei mit Donner-Lähm-Doppelklingen (ich glaube von Kirin) und einer mit LS)
Ukalnos das erste mal Allein :Des war einen Tag von meinem Geburtstag, ich hab ihn haarscharf geschafft, keine Megatränke, Lebenspulver, Maxi-Tränke usw. mehr und gerade noch 5 Minuten. Danach hab ich den Fernsehr angemacht und in den Nachrichten kommt, dass es einen Atomunfall in Japan gab..ihr wisst was ich mein..

PS. : Wer eine PS3 und 3rd (vorzugsweise) oder Unite hat soll sich mal in PSN melden Smile(T-homes_360)

T-homes
Mosswines Putzfrau
Mosswines Putzfrau

Spielt zurzeit : Monster Hunter Portable 3rd
Männlich Anzahl der Beiträge : 1
(z) : 0
Anmeldedatum : 26.03.14
Alter : 21

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Erste Erfahrungen mit Monster Hunter

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten